В поездах пассажирам предлагают постное меню
Москва, 19 февраля, 2007, 13:13 — ИА Регнум. С началом Великого поста в меню вагонов-ресторанов поездов дальнего следования появилось постное меню. Овощные блюда всегда присутствуют в рационе вагонов-ресторанов, однако в дни поста их разнообразие заметно увеличивается, сообщили в управлении Московской железной дороги.
В течение ближайших 7 недель повара вагонов-ресторанов станут готовить разнообразные грибные и овощные супы и даже постные щи, на второе - овощное рагу, тушеную капусту, фаршированный рисом и овощами болгарский перец, разнообразные каши.
Читайте также
- Мать и дочь Ауг: откровенная русофобия и шесть кинопремьер в 2024 году на двоих
- В Сети появились кадры последствий удара ВС России по Яворовскому полигону
- В России растёт число участников программы «Активное долголетие»
- Отец чеченки Лии Заурбековой высказался о её "избиении" и любви к русскому
- В России определили самый спортивный коллектив
Новости партнеров