В Саратове подпольно в антисанитарных условиях делали колбасу
Саратовская область, 28 февраля, 2014, 08:49 — ИА Регнум. В Саратове в районе Юбилейный полиция совместно с прокуратурой выявила подпольный цех по производству мясных и колбасных изделий.
Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД региона, документы, дающие право на производство продукции, как и документы на продукцию владельцами незаконного производства предоставлены не были. В одном из помещений в условиях абсолютной антисанитарии в специальных емкостях хранилось сало. Продукт после соответствующей обработки упаковывался на специальном оборудовании, на сало наклеивались фирменные этикетки. В дальнейшем товар продавался индивидуальным предпринимателям.
В ходе проверки из производственных и складских помещений были изъяты этикетки на колбасные изделия, полиэтиленовые упаковки, приборы для проставления даты, оборудование для упаковки готовой продукции. Также в одном из цехов была обнаружена партия контрабандной водки из Казахстана. Образцы продукции направлены на экспертизу. Из цехов и морозильных камер изъято более двух тонн колбасных изделий и 180 бутылок водки. По данному факту проводится проверка.
- Приставы начали конфискацию имущества Абызова на 24 млрд рублей
- Аналитик Юшков указал на странности в предложении Вучича для России по NIS
- Глава ДНР: военкор отдал жизнь за правду для людей — 1046-й день СВО
- Модернизация Ту-160 показывает, что США серьёзно недооценили Россию — СМИ
- Киев готовит «кровавую провокацию» против России — Рогов