Глава Роскачества заявил о росте качества красной икры и рыбы
Москва, 16 декабря, 2020, 12:29 — ИА Регнум. Качество икры, продаваемой в России, улучшилось. Об этом заявил глава Роскачества Максим Протасов в интервью программе «Поздняков» на телеканале НТВ.
Следите за развитием событий в трансляции: ««Это не шуточки!»: власти стабилизируют цены на продукты – все новости»
«Ситуация с красной икрой существенно улучшилась. Джус — это сок, который еще несколько лет назад составлял значимую часть многих продуктов. Сейчас количество этого джуса действительно снижается», — сказал Протасов.
По его словам, улучшается ситуация и с качеством рыбы. В качестве примера специалист привёл результаты исследований сёмги и форели, которые продемонстрировали, что «проблемы подмены уже нет».
При этом Протасов признал, что по-прежнему существуют проблемы истечения срока годности для рыбы и её недовеса.
- «Стыд», «боль» и «позор» Гарри Бардина: режиссер безнаказанно клеймит Россию
- Производители рассказали, как выбрать безопасную и модную ёлку
- Трамп процитировал Путина, говоря об установлении мира на Украине
- Трамп заявил, что готов к встрече с Путиным по Украине — 1033-й день СВО
- ВС России ударили по военному аэродрому ВСУ в Полтавской области