Глава Роскачества заявил о росте качества красной икры и рыбы
Москва, 16 декабря, 2020, 12:29 — ИА Регнум. Качество икры, продаваемой в России, улучшилось. Об этом заявил глава Роскачества Максим Протасов в интервью программе «Поздняков» на телеканале НТВ.
Следите за развитием событий в трансляции: ««Это не шуточки!»: власти стабилизируют цены на продукты – все новости»
«Ситуация с красной икрой существенно улучшилась. Джус — это сок, который еще несколько лет назад составлял значимую часть многих продуктов. Сейчас количество этого джуса действительно снижается», — сказал Протасов.
По его словам, улучшается ситуация и с качеством рыбы. В качестве примера специалист привёл результаты исследований сёмги и форели, которые продемонстрировали, что «проблемы подмены уже нет».
При этом Протасов признал, что по-прежнему существуют проблемы истечения срока годности для рыбы и её недовеса.
- Уехавшая после начала СВО экс-невеста Ефремова продолжает зарабатывать в России
- Фигурант аферы с квартирой Долиной оказался участником казанской ОПГ
- В России стартует марафон по отказу от курения
- Запад шокирован возможностями новой российской ракеты «Орешник»
- Владимир Путин: «Ответ всегда будет» — 1002-й день спецоперации на Украине