В Израиле повара рассказали о работе в больнице во время карантина
Петах-Тиква, Израиль, 6 мая, 2020, 11:06 — ИА Регнум. О том, какие требования возникают к работе поваров больничной кухни в условиях борьбы с эпидемией коронавируса, рассказал заведующий кухней израильской больницы «Ха-Шарон», передают «Вести» (Израиль).
Алекс Глузман, заведующий, и Лиран Азури, шеф-повар больницы в израильском городе Петах-Тиква рассказали, что поначалу им было трудно перейти на новые условия работы. Ведь больница «Ха-Шарон», в которой они работают, была перепрофилирована в центр борьбы с коронавирусом, а, значит, контакты с внешним миром были сведены до минимума.
Пришлось готовить пищу, зная, что никаких продуктовых передач от родных и близких пациенты не получают. Но тех, кто борется с тяжким недугом, особенно важно порадовать блюдом привычной ему кухни, которых в Израиле множество. И повара больницы «Ха-Шарон» применяют все свои таланты, чтобы внести свой вклад в победу над эпидемией.
- Уехавшая после начала СВО экс-невеста Ефремова продолжает зарабатывать в России
- Фигурант аферы с квартирой Долиной оказался участником казанской ОПГ
- В России стартует марафон по отказу от курения
- Шольц назвал применение Россией ракеты «Орешник» пугающей эскалацией
- Ямальские строители сдают первые восстановленные квартиры в Авдеевке