Журналиста The New York Times удивило грибное ризотто «Аэрофлота»
Москва, 25 декабря, 2018, 13:55 — ИА Регнум. Пользователи соцсети Twitter обсуждают публикацию журналиста московской редакции The New York Times Нила Макфаркуара, посвященную грибному ризотто (блюдо итальянской кухни), которое ему подали в самолете «Аэрофлота».
https://twitter.com/NeilMacFarquhar/status/1076830369721266176
Макфаркуар обратил внимание на то, что в поданном ему блюде присутствовал целый гриб в единственном экземпляре. Мнения пользователей Twitter по поводу блюда разделились, часть из них удивилась, а часть решила, что иного в России ожидать не стоит. Пришедшие в комментарии русскоязычные пользователи выразили недоумение по поводу удивления журналиста. «Что за люди американцы? Вот те рис, вот те машрум, чё не так?», — написал один из комментаторов.
https://twitter.com/LisaKrot/status/1076897598911463424
Читайте также: Линекер по-русски ответил Трампу на сообщение о величии Америки
Ранее ИА REGNUM сообщило, что сотрудников калифорнийского океанариума «Монтерей Бэй» обвинили в расизме и осуждении физических недостатков людей из-за публикации в Twitter фотографии полной выдры и размещения комментария. Причиной стало то, что сотрудники организации использовали сленговые выражения, которые часто употребляются в США по отношению к полным чернокожим женщинам.
- «Стыд», «боль» и «позор» Гарри Бардина: режиссер безнаказанно клеймит Россию
- Производители рассказали, как выбрать безопасную и модную ёлку
- Польские наёмники уничтожены при зачистке Курахово — 1032-й день СВО
- Полицейские сбили из оружия один из дронов во время атаки БПЛА в Казани
- Путин по видеосвязи открыл новую трассу к Крымскому мосту