В Швейцарии создан новый вид шоколада
Берн, 6 сентября, 2017, 10:07 — ИА Регнум. В Швейцарии впервые за 80 лет создан новый вид шоколада. Об этом 5 сентября сообщает The Independent.
Согласно информации издания, новый шоколад, получивший название «рубин», будет обладать рубиновым оттенком и «лёгким фруктовым вкусом».
Причём, как сообщается, при его производстве будут применяться не химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета.
Новый вид шоколада станет четвёртым после чёрного, молочного и белого. Подчёркивается, что он, как и все остальные, будет иметь сливочную текстуру.
В настоящий момент остаётся неизвестным, действительно ли компания Barry Callebaut, объявившая об открытии, создала новый вид шоколада или это является рекламным ходом.
Читайте также
- «Стыд», «боль» и «позор» Гарри Бардина: режиссер безнаказанно клеймит Россию
- Производители рассказали, как выбрать безопасную и модную ёлку
- Путин об атаке на Казань: противник столкнётся с ещё большими разрушениями
- Польские наёмники уничтожены при зачистке Курахово — 1032-й день СВО
- Путин напомнил об итогах «нулевой мировой войны», начавшейся с Крыма
Новости партнеров