В Швейцарии создан новый вид шоколада
Берн, 6 сентября, 2017, 10:07 — ИА Регнум. В Швейцарии впервые за 80 лет создан новый вид шоколада. Об этом 5 сентября сообщает The Independent.
Согласно информации издания, новый шоколад, получивший название «рубин», будет обладать рубиновым оттенком и «лёгким фруктовым вкусом».
Причём, как сообщается, при его производстве будут применяться не химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета.
Новый вид шоколада станет четвёртым после чёрного, молочного и белого. Подчёркивается, что он, как и все остальные, будет иметь сливочную текстуру.
В настоящий момент остаётся неизвестным, действительно ли компания Barry Callebaut, объявившая об открытии, создала новый вид шоколада или это является рекламным ходом.
Читайте также
- Пуск «Орешника» стал сигналом Западу, а не Украине — военный эксперт
- Россия ответит на удары западного дальнобойного оружия — Путин
- В России стартует марафон по отказу от курения
- ТАСС: приток наёмников в ряды ВСУ значительно снизился — 1001-й день СВО
- Россия имеет право атаковать военные объекты Запада — Путин
Новости партнеров