В Ханты-Мансийске увеличилось производство хлеба и рыбной продукции
Югра, 29 октября, 2014, 16:03 — ИА Регнум. В Ханты-Мансийске с начала этого года произведено более 2600 тонн хлеба и хлебобулочных изделий, темп роста по этому показателю составил 108%. Кроме этого, в 2014 году было произведено более 71 тонны кондитерских изделий. Об этом заявила руководитель отдела сводных и статистических работ Ольга Малкова, сообщили 29 октября корреспонденту ИА REGNUM в горадминистрации.
По словам Малковой, заметно выросло и производство продуктов из рыбы — с 367 тонн до 579. Это свежемороженая, копченая и слабосоленая рыба, сельдь, а также фарш, филе и различные кулинарные изделия Гораздо больше на прилавках магазинов стало собственной продукции двух крупных рыбокомбинатов города.
Как уточнили ИА REGNUM в горадминистрации, с начала 2014 года улов рыбы вырос на 147%. Если в 2013 году выловлено почти 222 тонны, то в этом году уже 326 тонн.
- Минобороны готовит ответ на удары ВСУ ракетами ATACMS — 1007-й день СВО
- ЦБ приостановил покупку валюты на внутреннем рынке до конца года
- В России растёт число женщин-предпринимателей
- Российские школьники проверят цифровую грамотность на онлайн-олимпиаде
- Группа «Черкизово» вошла в топ работодателей по версии Forbes и РБК