Мясопромышленник: В России не хватает говядины
20 апреля, 2010, 17:44 — ИА Регнум. В России есть большие проблемы с качественной говядиной, именно поэтому большинство производителей, работающих на рынке мясопереработки, используют привозную. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 20 апреля, заявил журналистам исполнительный директор "Атриа Россия", генеральный директор ООО "Пит-продукт" и ООО "Кампомос" Сергей Иванченко. Он добавил при этом, что увеличивается количество мяса птицы, закупаемого в России.
"Атриа" - финское мясоперерабатывающее предприятие. Работает в Скандинавии, России, Балтийском регионе. В России работает под брендами "Пит-Продукт" и "Кампомос".
Читайте также
- Аналитик назвал цель субкритического эксперимента на ядерном полигоне в США
- Республиканцы решили заменить спикера палаты представителей США, пишут СМИ
- «Тихий убийца»: Как в России борются с гипертонией
- В Москве детский фокусник организовал мефедроновый притон
- Количество пострадавших от обстрела ВСУ Скадовска возросло до 15 человек
Новости партнеров