Красноярцы попробуют икру мойвы в майонезном соусе
Красноярский край, 17 февраля, 2004, 09:44 — ИА Регнум. Красноярское предприятие ООО "Делси-С", специализирующееся на выпуске рыбной продукции, освоило новую технологию упаковки. В пластиковые тубы упаковывается новинка предприятия - икра мойвы в майонезном соусе. Для нового производства "Делси" приобрело специальную немецкую упаковочную линию. Стоит отметить, что предприятие - единственное в крае, в продуктовом ряде которого есть икра мойвы. Новинка уже поступила в магазины Красноярска. Благодаря более экономичной упаковке и прямым поставкам сырья из Исландии, икра "Делси" стоит в несколько раз меньше, чем аналоги конкурентов. Отметим, что в планах предприятия - выпуск новой продукции с помощью новой технологии.
Читайте также
- Кубань и Крым атаковали 68 беспилотников, повреждён НПЗ — 794-й день СВО
- Высланных из РФ мигрантов предложили включать в список контролируемых лиц
- Названы вирусы, способные вызвать рак
- Названы регионы-победители по внедрению проектов «Умный город»
- Магистрали настоящего и будущего: как модернизируют БАМ и Транссиб
Новости партнеров