Псковская область: На долю сельскохозяйственных предприятий приходится 46% производства мяса, молока - 40%, яиц - 73%
Псковская область, 26 марта, 2003, 13:42 — ИА Регнум. В 2002 году на долю сельскохозяйственных предприятий Псковской области приходится 46% производства мяса, молока - 40%, яиц - 73%. По данным Псковского областного комитета государственной статистики, производство мяса в сельскохозяйственных предприятиях увеличилось по сравнению с 2001 годом на 3%, молока - на 5%, яиц - на 0,3%.
Как сообщает ИА REGNUM - Псков, производства мяса по сравнению с 2001 года увеличилось в хозяйствах всех категорий районов: Гдовского - на 41%, Псковского - на 21%, Островского - на 20%, Плюсского - 4%, Бежаницкого - на 3% и Усвятского - на 1%. Производство молока в 2002 году увеличилось в хозяйствах Великолукского и Новосокольнического районов - на 4%, Дедовичского и Порховского - на 3%, Бежаницкого и Псковского - на 1%. Производство яиц увеличилось в хозяйствах Плюсского района - на 27% и Псковского районов - на 1%.