В Грозном откроются фирменные торговые точки по продаже хлебобулочных изделий
Чечня, 27 сентября, 2005, 22:48 — ИА Регнум. На Мичуринском хлебном заводе на днях были внедрены новые технологии. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор хлебзавода Иса Цамаев. По словам директора, хлебобулочные изделия, выпускаемые на Мичуринском заводе, отличаются высоким качеством, отсюда и большой спрос на нее.
"Наша продукция отвечает всем требованиям Госстандарта. У нас были определенные проблемы, связанные с реализацией хлебобулочных изделий, из-за чего приходилось пользоваться услугами перекупщиков. Но сегодня, при содействии мэрии Грозного, мы планируем открыть в нескольких районах фирменные торговые точки, где будем продавать хлеб по заводской цене - 8 рублей за буханку", - сказал Цамаев.
Читайте также
- ВСУ атаковали Кубань 57 дронами — 816-й день спецоперации
- Российский танкист рассказал, что чудом спасался от гибели на фронте
- «Тихий убийца»: Как в России борются с гипертонией
- В Москве детский фокусник организовал мефедроновый притон
- Российские войска продвинулись к пригородам Гуляйполя, сообщил Рогов
Новости партнеров