Семья из трех человек чуть не разбилась на лифте в одном из домов Архангельска. Об этом рассказал корреспонденту ИА REGNUM глава семейства.

Это произошло в доме №95 по ул.Воскресенской. В субботу, 18 июня он с женой и маленьким ребенком решил пойти прогуляться. Войдя в лифт на 6-м этаже, он нажал кнопку первого этажа, и лифт начал свое движение вниз. "Секунды через 3 движение ускорилось, заморгало освещение и все вокруг заскрежетало", - рассказал он. Движение кабины ускорялось и стало понятно, что он падает. Между 2-м и 3-м этажом сработала система торможения и лифт резко остановился.

Надо заметить, что ни жена, ни ребенок, ни глава семейства не потеряли самообладания и не поддались панике. Он начал методично нажимать на кнопку вызова лифтера. Через некоторое из динамика время раздался заспанный женский голос: "Хватит баловаться!". Застрявшие в лифте изложили ситуацию, на что получили ответ: "Прыгали небось!". Отметим, что в лифте находились мужчина 40 лет, его беременная жена и их ребенок. Всех эпитетов, которыми он награждал лифтера, рассказывая об этом случае, корреспондент по понятным причинам привести не может.

Остается добавить, что из лифта они выбрались с помощью аварийной бригады, которую вызвали сами с мобильного телефона.