Надругавшийся над 7-летней девочкой педофил осужден в Якутии

Якутск, 17 ноября 2014, 04:55 — REGNUM  Житель Якутска осужден к 12,5 годам лишения свободы за совершение преступлений против половой неприкосновенности 7-летней школьницы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР, 44-летний мужчина признан виновным в насильственных и развратных действиях.

Следствием и судом установлено, что злоумышленник, сожительствуя с матерью своей жертвы, летом 2011 года в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием дома своей сожительницы, совершил в отношении ее 7-летней дочери развратные действия и насильственные действия сексуального характера.

Девочка рассказала о произошедшем бабушке, которая, в свою очередь, сообщила о преступных действиях злоумышленника ее матери. Женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы, и отчим ребенка был задержан, а в последующем помещен под стражу.

Свою вину обвиняемый не признавал ни в ходе предварительного расследования, ни в ходе судебного заседания. «Несмотря на это, следователем была собрана достаточная доказательственная база по уголовному делу, которая легла в основу обвинительного приговора. Верховный суд Республики Саха (Якутия) признал подсудимого виновным и приговорил его к 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сказали в СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail