Больницы Архангельской области получили новые санитарные автомобили

Архангельск, 15 сентября 2004, 10:18 — REGNUM  14 сентября лечебные учреждения Архангельской области получили новые санитарные автомобили.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, ежегодно в бюджете области предусматриваются средства на закупку санитарного транспорта. В 2004 году вся сумма, которая была предусмотрена на закупку медсантранспорта, была предоставлена, в отличие от предыдущих лет. Это позволило закупить 23 машины. В их числе санитарные автомобили УАЗ, автобус ПАЗ - для детского санатория "Глинница" в Вельском районе, микроавтобус на базе "Газели" для детского санатория "Евда" в Красноборском районе, два реанимационных автомобиля - один для детской областной клинической больницы, второй - для санитарной авиации.

14 сентября состоялась передача техники представителям лечебно-профилактических учреждений 6 муниципальным образованиям: Северодвинску, Новодвинску, Котласу, Приморскому, Плесецкому и Коношскому районам. 11 автомобилей УАЗ и 1 реанимобиль "Газель" получило автохозяйство медсантранспорта Архангельска (АМСТ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.