Руководитель Алтайской ЛДПР выдвинут на должность омбудсмена

Барнаул, 3 апреля 2013, 11:24 — REGNUM  Алтайское отделение ЛДПР выдвинула своего руководителя Андрея Щукина на должность Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре партии, на мартовской сессии краевого парламента Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Юрий Вислогузов сделал заключительный доклад о своей работе.

В связи с истечением срока полномочий он покинет свой пост 30 апреля. Но уже с 30 марта в краевой парламент можно направлять свои предложения по кандидатурам. Вносить кандидатуры могут губернатор, депутаты, постоянные комитеты, фракции краевого парламента, представительные органы муниципалитетов, общественные организации.

Первой свое предложение внесла фракция ЛДПР в АКЗС. Либерал-демократы выдвинули на пост Уполномоченного по правам человека депутата АКЗС, заместителя председателя комитета по социальной политике и руководителя Алтайского отделения ЛДПР Андрея Щукина. Соответствующая бумага направлена на имя председателя парламента Ивана Лоора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.