ГФИ по Удмуртии выразил соболезнования близким погибших депутатов Госсовета

Ижевск, 30 июля 2007, 11:21 — REGNUM  Главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Александр Кобзев выразил соболезнования родственникам, близким, друзьям погибших депутатов Госсовета Удмуртии Данила Белоголовкина и Алексея Титова. Об этом ИА REGNUM сообщили в объединенном пресс-центре органов федеральной власти в Удмуртии при ГФИ.

. "Мы знали их как замечательных людей, грамотных профессионалов своего дела, верных друзей, заботливых отцов и семьянинов. Предприятия, созданные ими, стали неотъемлемой частью экономики нашей республики и известны едва ли не каждому ее жителю. Они сделали многое для того, чтобы жизнь каждого человека стала удобнее, комфортнее, качественней", - заявил Кобзев.

"Короткий, трагический полет оборвал их жизни. Мы скорбим об этой невосполнимой утрате, но я уверен, что полет их замыслов и идей не прервется, будет подхвачен и продолжен коллегами и единомышленниками", - отметил Главный федеральный инспектор.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 28 июля в Удмуртии, в районе Воткинского водохранилища, потерпел крушение вертолет. Пролетая мимо ЛЭП, он зацепился за провода лопастями и упал в воду.

В результате авиакатастрофы погибли депутаты Госсовета Удмуртии Данил Белоголовкин и Алексей Титов, двое их детей 3 и 5 лет и пилот вертолета Михаил Якимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.