Около тысячи нарушителей оштрафованы на дорогах Владивостока за сутки (Приморье)

Владивосток, 3 июля 2007, 03:32 — REGNUM  За прошедшие сутки во Владивостоке в восьми дорожно-транспортных происшествиях пострадали 11 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 июля в пресс-службе городской ГИБДД, последняя из аварий произошла ровно в полночь по местному времени (17:00 мск) на ул. Луговая. Водитель автомобиля "Тойота Кариб" направлялся со стороны ул. Баляева в сторону центра, но не справился с управлением и задел "Тойоту Марк 2". В результате столкновения первый автомобиль, и он задел еще две машины: "Тойоту Марк 2" и "Хонду Интегра". В итоге водители "Тойоты Кариб" и первой "Тойоты Марк 2" госпитализированы с сотрясением мозга. В ГИБДД полагают, что причиной столкновения могло стать превышение скорости в ночное время.

В причине другого ДТП, которое произошло на ул. Светланская в 23:15 по местному времени (16:15 мск), в ГИБДД не сомневаются. По итогам проведенной экспертизы было установлено, что виновник аварии, водитель мотоцикла "Хонда" находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе инспекции. Мотоциклист направлялся со стороны ул. Луговая в центр на транспортном средстве без государственных номеров и без каких-либо документов, когда дорогу перед ним вне зоны пешеходного перехода переходил 48-летний мужчина. В результате пострадали оба участника аварии. Пешеход госпитализирован с различными травмами. Водитель "Хонды" проходит лечение амбулаторно.

Всего 2 июля на дорогах Владивостока было выявлено и оштрафовано 939 нарушителей, из них 33 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.