Череповецкие сельхозпереписчики пока не получили зарплату (Вологодская область)

Вологда, 26 июля 2006, 11:13 — REGNUM  Заработную плату за участие в Всероссийской сельскохозяйственной переписи переписчики получат после сдачи переписных листов в августе.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Валентина Василевская, руководитель отдела государственной статистики в Череповце, официально перепись еще не завершена. Средства на оплату труда переписчиков Вологдастат уже перечислил. Однако их выплата начнется только после проверки результатов работы, сдачи и проверки переписных листов. "Задействованные в переписи инструкторы закончат работу только 13 августа, а координаторы - после 18 августа", - отметила она.

На сегодняшний день череповецкий отдел государственной статистики отчитался об окончании перового этапа сельскохозяйственной переписи. Всего в Череповце и Череповецком районе с 1 по 25 июля переписано 39581 личных подсобных хозяйств, 7155 гектаров земли, 101 дачно-садоводческое объединение, 67 крестьянско-фермерских хозяйств, 24 крупных и малых сельскохозяйственных предприятий. В Череповце перепись проводили 5 переписчиков, в Череповецком районе - 231 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail