Кубок УЕФА: Кержаков расценивает шансы "Зенита" как 50 на 50

Весь мир, 22 декабря 2007, 11:33 — REGNUM  Экс-нападающий "Зенита" Александр Кержаков, ныне выступающий в Испании за "Севилью", поделился мнением о "Вильярреале" - сопернике зенитовцев по 1/16 финала Кубка УЕФА.

"Серьезный соперник достался зенитовцам, что и говорить, - сказал Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Из всех возможных вариантов хуже были только "Бавария" да "Атлетико". О силе "Вильярреала" говорит хотя бы тот факт, что команда весь сезон идет в лидирующей группе. Мне она очень симпатична, поскольку частенько демонстрирует красивый футбол. Скажем, матч с "Барселоной", которая была обыграна со счетом 3:1, получился просто замечательным".

По словам Кержакова, он расценивает шансы "Зенита" на выход в следующую стадию как 50 на 50. "Очень хочется, чтобы испанский барьер был преодолен. Понятно, будет очень тяжело, но России необходимы рейтинговые очки", - добавил он.

Напомним, что в случае преодоления барьера 1/16 финала соперником "Зенита" может стать московский "Спартак", который, в свою очередь, должен будет пройти марсельский "Олимпик".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.