Министр промышленности Нижегородской области: остались дела, которые бы хотелось завершить

Нижний Новгород, 3 августа 2005, 16:24 — REGNUM  Министр промышленности и инноваций Нижегородской области Василий Суханов считает не вполне корректным комментировать дальнейшее развитие ситуации с правительством региона в преддверии утверждения губернатора.

Как сообщалось, члены правительства Нижегородской области в день окончания полномочий губернатора региона должны уйти в отставку в соответствие с Уставом области. 8 августа истекает срок полномочий губернатора, а также на 8 августа назначено рассмотрение кандидатуры Валерия Шанцева для наделения его полномочиями главы региона.

"Комментировать ситуацию не хотелось бы", - сказал министр. Однако при этом отметил, что "на сегодня в области есть достаточно большое количество дел, которые хотелось бы завершить на благо нижегородцев". В качестве примера Суханов привел идею создания в Нижегородской области особых экономических зон (ОЭЗ). Как ранее сообщало ИА REGNUM, в нижегородском правительстве рассчитывали, что в области будет создано 2 ОЭЗ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail