Алтайские коммунисты готовят в Москву "бомбу недовольства"

Барнаул, 27 февраля 2010, 05:25 — REGNUM  В Алтайском крае желающих присоединиться к акции протеста "Эшелон надежды", организованной КПРФ, и отправиться на митинг в Москву, оказалось больше, чем предполагалось изначально. Об этом сегодня, 27 февраля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Алтайского крайкома КПРФ.

Как пояснил один из идеологов акции, депутат Алтайского Заксобрания Сергей Юрченко, организаторам приходится вести отбор для участия в поездке. Сама акция - мера вынужденная, поскольку в Москву отправятся только те, кто уже исчерпал попытки решить свой вопрос на местном и краевом уровнях.

По мнению депутата, "Эшелон надежды" станет настоящей "бомбой недовольства", эффект от которой в Москве будет соответствующий. "Самое сложное, это финансовая сторона. Пока мы настроены на 250 человек и очень многие готовы ехать за свой счет", - пояснил Юрченко.

Отметим, депутат Госдумы от Алтайского края Алексей Багаряков заявил, что договорился о возможности предоставления большой скидки на железнодорожные билеты для участников акции. Кроме того, о готовности внести свой посильный вклад сообщили предприниматели, пострадавшие от коррупции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail