По видеообращению новороссийского милиционера к Владимиру Путину проводится проверка

Краснодар, 8 ноября 2009, 14:20 — REGNUM  ГУВД по Краснодарскому краю проведет проверку сведений, изложенных в видеообращении майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского к премьер-министру РФ Владимиру Путину, сообщили "Вести".

По словам исполняющего обязанности начальника УВД Новороссийска Владимира Гребенюка, после того, как обращение появилось в интернете, руководство УВД неоднократно пыталось связаться с Дымовским и выяснить, что толкнуло его на этот шаг, а также то, чем подкрепляются те факты, о которых он говорит. По его словам, майор Дымовский отказывается общаться как с руководством УВД, так и с коллегами по службе. Гребенюк сообщил, что 7 ноября в УВД Новороссийска было проведено собрание. Сослуживцы Дымовского выразили недоумение поступком своего коллеги и осудили его. Гребенюк уточнил, что последние два месяца майор Дымовский находится на больничном.

Видеообращение старшего оперуполномоченного оперативно-розыскной части УВД по Новороссийску майора милиции Алексея Дымовского появилось к премьер-министру РФ Владимиру Путину в интернете утром 7 ноября. В нем Дымовский сообщает о многочисленных злоупотреблениях и нарушениях закона в УВД, где он служит, жалуется, что его якобы заставляют раскрывать несуществующие преступления. Дымовский просит о личной встрече с Путиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.