Анатолий Бышовец: "Мне весь сезон не давали работать и вынуждали уйти"

Москва, 13 ноября 2007, 16:20 — REGNUM  Анатолий Бышовец, уволенный с поста главного тренера московского "Локомотива", не собирается ставить крест на карьере в России и хочет продолжить работу в отечественном футболе.

"Моя отставка, конечно, стала логичным продолжением поражения от "Кубани". У нас после приезда из Абердина было очень мало времени на подготовку, и команда была в разобранном состоянии. Мы уступили в игре, которую должны были выигрывать", - сказал Бышовец телеканалу "Спорт".

По словам Бышовца, его увольнение готовилось давно. "Мне весь сезон не давали работать и вынуждали уйти. Я пытался даже в таких условиях управлять командой, но, в конце концов, все решили за меня", - отметил он.

Наставник также сказал, что не испытывает никакого разочарования. "Это нормальная ситуация, которая случается регулярно. Я из этой ситуации извлек для себя очень хороший урок, который, надеюсь, пригодится мне в дальнейшей работе. Я очень глубоко окунулся в российский футбол и теперь знаю все его реалии", - сказал Бышовец и добавил, что обязательно продолжит тренерскую карьеру.

Как сообщало ИА REGNUM, вчера, 12 ноября, совет директоров ФК "Локомотив" (Москва) отправил в отставку Анатолия Бышовца. Команду покинули также помощники Бышовца - Сергей Герасимец, Владимир Лютый и Василий Кульков. Исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер дубля "Локомотива" Ринат Билялетдинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail