За долги по воде жителям Львова будут отключать канализацию (Украина)

Киев, 15 июня 2007, 12:46 — REGNUM  Жители Львова задолжали городскому коммунальному предприятию "Львовводоканал" свыше 71 млн. грн. ($14 млн). Из-за задолженности предприятие не будет предоставлять услуги по водоснабжению и водоотводу должникам с помощью специальных устройств, которые позволяют отключать должников отдельно, а не во всем доме. Об этом сегодня, 15 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-служба предприятия.

Работы по отключения должников будут проводить специалисты из "водоканалов" Полтавы и других городов, которые и изобрели способ эффективного влияния на неплательщиков. Повторное подсоединение к системе водоотвода будет происходить за средства абонента. Чтобы избежать неудобств, связанных с отключением, жителям Львова предприятие предлагает погасить задолженность до 2 июля 2007 года.

В мае в подъездах жилых домов Львова были развешаны предупредительные листовки, в которых указано, что в случае неуплаты долга, предприятие |Львовводоканал" будет вынуждено прибегнуть к принудительному прекращению предоставления услуг по водоотводу, путем блокировки канализационного выпуска квартиры должника.

Во Львове общее количество потребителей, которых обслуживает "Львовводоканал" - 240 тысяч абонентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail