В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 17 пожаров

Нижний Новгород, 28 декабря 2004, 11:05 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 17 пожаров, в которых погибло 3 человека. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регио-нального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в городе Шахунья Нижегородской области в результате нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов сгорело подсобное помещение ЧП (по изготовлению древесного угля). В пожаре сгорел мужчина. В настоящее время личность устанавливается.

В Дзержинске в киоске по приготовлению и реализации кур-гриль взорвался пропановый баллон. В результате взрыва от ожогов пострадали 5 человек, в том числе 1 ребенок. Причиной взрыва стала неисправность газового оборудования. В ходе проведенных мероприятий 2 пострадавших госпитализированы.

Также в Дзержинске в результате пожара обгорела дверь запасного выхода и оконная рама в школе №5. По предварительным данным причиной пожала явился поджог.

В школе №1 города Кстово сгорели столярные мастерские. В результате пожара сгорела кровля, повреждено оборудование слесарной мастерской на площади 90 кв.м. Предположительная причина возгорания - поджог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.