Азарова не волнует возможное увольнение с поста премьер-министра Украины

Киев, 18 октября 2011, 11:03 — REGNUM  Премьер-министр Украины Николай Азаров уверяет, что его не волнует сохранение должности главы правительства за ним. Об этом он заявил 18 октября, отвечая на вопросы на своей страничке в Facebook.

"Прогнозы относительно моей персоны меня волнуют меньше всего. Я уже говорил, назовите более достойного и подготовленного для работы на этом посту. А волнуют меня совсем другие вопросы: жизнеобеспечение страны зимой, финансовая стабильность, энергосбережение, строительство больниц, школ, выпуск качественных украинских товаров и т.д. Вот над этим я работаю", - отметил, в частности, глава украинского правительства.

Как сообщало ИА REGNUM, 10 октября представитель президента в парламенте, депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что у президента Украины Виктора Януковича есть нарекания на экономические результаты работы правительства. Мирошниченко, в частности, отметил, что ответственность за это может понести более широкий круг чиновников, чем один министр финансов. "Денег нам не хватает и обвинять только министра финансов - это искать козла отпущения", - констатировал депутат. "Президент побуждает министерства к более профессиональной работе, не имея каких-то личных предубеждений к тому или иному министру. Насколько наши коллеги в Кабинете министров это будут реализовывать - от этого будет зависеть их перспектива пребывания в своих креслах", - резюмировал представитель главы украинского государства в парламенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.