В Грузию прибыл очередной поток преподавателей английского языка

Тбилиси, 16 ноября 2010, 12:45 — REGNUM  В Грузию прибыл очередной поток преподавателей английского языка из-за рубежа. По информации министерства образования и науки, они будут в основном распределены в школы региона Самцхе-Джавахети. Педагоги прибыли в Грузию в рамках проекта "Обучай и учись вместе с Грузией".

Часть англоязычных педагогов уже работает в школах Тбилиси, Рустави, а также в Аджарской автономной республике, регионах Гурия, Самегрело, Имерети. Проект "Обучай и учись вместе с Грузией" осуществляется с июля 2010 года с целью усиления изучения английского языка. В его рамках в Грузию планируется пригласить на работу до тысячи иностранных педагогов.

Осуществление этого проекта вызвало протест со стороны оппозиции. Так, Лейбористская партия заявила, что на самом деле в Грузию приехали не педагоги, а лица без определенного места жительства, которые педагогами не являются и в своей страны работу не нашли. По заявлению оппозиции, из-за иностранцев многие заслуженные грузинские учителя остались без работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail