Защитник "Динамо" и сборной России Денис Колодин выбыл из строя на месяц

Москва, 31 августа 2009, 15:46 — REGNUM  В ближайших двух матчах сборной России Гусу Хиддинку не приходится рассчитывать на защитника московского "Динамо" Дениса Колодина.

27-летний футболист получил травму во вчерашнем матче 20-го тура чемпионата страны с "Крыльями Советов": у него повреждение мышц задней поверхности бедра, из-за которого игроку пришлось попросить замену на 71-й минуте. Обследование (магнитно-резонансную томографию) защитник пройдет сегодня, тогда и станут известны точные сроки восстановления. Однако уже сейчас очевидно, что динамовцу придется пропустить ближайшие два матча сборной и несколько туров чемпионата.

"Похоже, в Самару мне ездить нельзя: в прошлом году получил разрыв связок голеностопа, теперь новая неприятность, - сказал Колодин "Спорт-Экспрессу". - Надеюсь, что обследование выявит надрыв, а не разрыв, хотя щелкнуло в мышце прилично. Она еще с начала матча у меня немного потягивала и в итоге, видимо, не выдержала напряжения при ускорении. Очень обидно вновь получать травму в разгар сезона, к тому же накануне двух ответственных матчей сборной".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.