В рамках фестиваля «Круг света» состоится ледовое шоу Татьяны Навки

Пятый московский международный фестиваль «Круг света» проводится с 26 сентября по 4 октября на девяти площадках столицы России. «В городе света…» — тема юбилейного фестиваля

Москва, 30 сентября 2015, 14:21 — REGNUM   Организатором является департамент средств массовой информации и рекламы при содействии департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма. Куратор и соорганизатор проекта — коммуникационная группа LBL.

В этом году специально для юбилейного фестиваля «Круг света» Татьяна Навка подготовила захватывающее ледовое шоу по мотивам произведения Льюиса Кэролла «Алиса в Стране чудес». Каждый вечер с 28 сентября по 3 октября самые известные и титулованные фигуристы нашей страны продемонстрируют интерактивное представление, в котором задействованы все самые современные достижения в сфере световых, мультимедийных и пиротехнических технологий.

Многократные победители олимпиад, чемпионатов Мира и Европы по фигурному катанию Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, акробат и рекордсмен книги рекордов Гиннесса Сергей Якименко превратятся в Кролика, Шляпника, Червонную Королеву и других персонажей известного литературного произведения.

«Шоу обещает быть эффектным и запоминающимся, оно представляет собой сочетание мультимедийной проекции и выступления легендарных фигуристов. В преддверии шоу мы провели конкурс в социальных сетях с розыгрышем билетов и подарочным мастер-классом по фигурному катанию от Татьяны Навки. Трое победителей выйдут на лед и попробуют изучить азы фигурного катания в рамках мастер-класса олимпийской чемпионки, — рассказали в пресс-службе банка «Югра», который второй год является партнером фестиваля «Круг света».

Грандиозные представления фестиваля «Круг света» на фасаде комплекса зданий Министерства обороны РФ, Гребном канале в Крылатском и Центральном детском магазине состоятся в выходные дни (3 и 4 октября). Остальные локации фестиваля: Большой театр, ВДНХ, Чистые и Патриаршие пруды продолжают работать в цикличном режиме все вечера фестиваля до 4 октября.

Справка. Московский международный фестиваль «Круг Света» (lightfest.ru) — ежегодное событие, в рамках которого российские и мировые дизайнеры, арт-художники готовят световые и мультимедийные шоу, создают видеомэппинг на фасады известных зданий, памятников культуры и сооружений Москвы, а также интегрируют свои задумки в архитектурное пространство города. Организатором фестиваля выступает департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы при содействии департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы. Координатор и соорганизатор проекта — коммуникационная группа LBL.

Фестиваль «Круг света» является победителем премий: «Марка № 1 в России» 2013 и 2014 года в категории «Фестиваль»; «Бренд года/EFFIE» 2011 и 2012 года в номинации «Сфера развлечений»; «Путеводная звезда», учрежденной Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, в номинации «Лучший событийный проект»; «Лучшие в России/Best.ru» в номинации «Лучшее культурное событие года»; The Moscow Times Awards в номинации «Культурное событие года». В 2015 году фестиваль «Круг света» является Золотым партнером Международного года света и световых технологий под эгидой ЮНЕСКО. Вход на все мероприятия и площадки фестиваля «Круг света» свободный. Вход на трибуны осуществляется по пригласительным билетам. Пригласительные билеты распространяются через департамент труда и социальной защиты населения, департамент культуры, комитет общественных связей и департамент образования г. Москвы.

Банк «Югра» является одним из крупнейших российских банков, на сегодняшний день он занимает 17-е место по размеру капитала и 32-е место по сумме чистых активов. Банк «Югра» зарекомендовал себя как надежный партнер ведущих системообразующих предприятий страны. По всей России работает более 80 офисов банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам комфортно вести бизнес из любой точки страны. Банк ведет социально ответственный бизнес, является партнером ряда культурных и спортивных проектов в Москве и регионах присутствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 23 января
NB!
23.01.17
Избыток русского, нехватка Камасутры и аресты шпионов: Казахстан за неделю
NB!
23.01.17
Госдума увеличит налог на участки под ИЖС с недостроенными домами
NB!
23.01.17
Югра: вместо водоочистки за 90 млн рублей — чистое поле
NB!
23.01.17
Смогут ли власти заставить граждан отказаться от наличных?
NB!
23.01.17
Любить или лупить: в Челябинске снова вызвал споры закон «о шлепках»
NB!
23.01.17
Для наращивания вооруженных сил в США не хватает людей — WT
NB!
23.01.17
Песков прокомментировал просьбу Церкви о передаче ей «Херсонеса»
NB!
23.01.17
Институт президентства в США не меняется
NB!
23.01.17
«Ползучая белорусизация»: Минск на пороге критической массы
NB!
23.01.17
Трамп между Эрдоганом и Путиным или Эрдоган между Путиным и Трампом?
NB!
23.01.17
В Астане начались переговоры по Сирии
NB!
23.01.17
Британские ученые нашли «иммунитет» от фейковых новостей
NB!
23.01.17
Рост тарифов ЖКХ в Волгограде депутаты обосновали повышением цен
NB!
23.01.17
Глава Подмосковья усиливает команду?
NB!
23.01.17
ПРО Москвы выявила в 2016 году более десяти реальных пусков ракет‍
NB!
23.01.17
Урлашов: итоги
NB!
23.01.17
Не надо Ла-ла?
NB!
23.01.17
Замминистра обороны РФ сравнил масштаб строительства с послевоенным — «Ъ»
NB!
23.01.17
2017 год для Казахстана: возможные риски
NB!
23.01.17
Трамп будет бороться с нападками СМИ в его адрес «зубами и когтями»
NB!
23.01.17
В Петербурге пьяный водитель иномарки протаранил здание комендатуры