Евдокимову придется поплатиться за поддержку "не того кандидата" - "Справедливая Россия"

Москва, 17 марта 2009, 14:36 — REGNUM  Руководитель фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ Николай Левичев не исключает, что губернатору Мурманской области Юрию Евдокимову придется поплатиться за поддержку "не того кандидата". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 17 марта в ходе брифинга в Госдуме Левичев отметил, что "видимо материалы подготовили и подали на соответствующий уровень". В адрес Евдокимова со стороны "Единой России" уже звучали "реплики с угрозами", подчеркнул руководитель фракции в Госдуме.

В тоже время Левичев отметил, что идти на отмену результатов второго тура выборов мэра Мурманска будет серьезной ошибкой. "Если они сейчас устроят историю с отменой выборов, это будет таким фарсом", - сказал он.

"Эта коллизия свидетельствует, что внутри "Единой России" накапливается огромный клубок проблем", - сказал Левичев. "Может быть (в "Единой России") слишком много центров принятия решения", - предположил Левичев.

Кроме того, считает руководитель фракции, в руководстве этой партии действуют разные группы влияния со своими интересами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.