Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко освободил от занимаемой должности начальника областного управления по транспорту Павла Постовалова. Об этом сообщили 14 августа в пресс-службе главы региона.

Александр Дрозденко с автобусом
Александр Дрозденко с автобусом
ИА REGNUM

До назначения нового руководителя временно исполняет обязанности главы управления действующий заместитель начальника Михаил Присяжнюк.

«Кадровые изменения связаны со слабым контролем за решением транспортных проблем районов новостроек», — отметили в пресс-службе.

Отметим, что кадровое решение принято спустя неделю после встречи Александра Дрозденко активом города Кудрово — членами Наблюдательного совета новостроек. Транспортная проблема является одной из самых острых для жителей Кудрово. На встрече 6 августа как раз обсуждались острые вопросы от жителей города.

Сегодня же стало известно, что в городе Сертолово, находящемся в том же Всеволожском районе Ленобласти, началось проектирование транспортно-пересадочного узла. В составе узла появится небольшой автовокзал, платформа и перехватывающие парковки.

Читайте ранее в этом сюжете: Дрозденко ждет появления метро «Кудрово» лишь через пять лет

Читайте развитие сюжета: Проектирование станции метро в Кудрово под Петербургом отложили