В учении «Взаимодействие-2018» примут участие ВДВ России

Всего в манёврах задействованы более 1600 военнослужащих из шести стран

Москва, 10 октября 2018, 13:35 — REGNUM  Сегодня, 10 октября, в Киргизии начались учения членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Взаимодействие-2018». В учении примет участие подразделение спецназначения Воздушно-десантных войск России (ВДВ). Всего в учении задействованы более 1600 военнослужащих из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана, сообщили в Минобороны РФ.

Российские десантники из Ивановской воздушно-десантной дивизии общей численностью до 100 человек будут переброшены из Иваново на территорию Киргизии самолетами военно-транспортной авиации ВСК России.

На учениях военнослужащим из шести стран з предстоит отработать вопросы совместной операции по локализации вооруженного конфликта в Центрально-Азиатском регионе, а также уничтожить условного противника — банд незаконных вооруженных формирований.

Читайте подробнее: В Киргизии стартовали военные учения ОДКБ «Взаимодействие-2018»

Как сообщало ИА REGNUM, военные учения «Взаимодействие-2018», проходят с 10 по 13 октября на полигоне учебного центра «Эдельвейс» в Киргизии. В ходе учений военные отработают совместные маневры по ликвидации условного противника на госгранице. Учение «Взаимодействие — 2017» проходило на полигонах Баграмян и Сисиан в Армении.

Ранее на эту тему: Белорусские военные отправились на учения «Взаимодействие — 2017» КСОР ОДКБ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail