Философия маньяка: вышел первый трейлер нового фильма Ларса фон Триера

В центре повествования находится серийный убийца по имени Джек

Лос-Анджелес, США, 15 мая 2018, 09:39 — REGNUM  Вышел первый полноценный трейлер датского режиссера Ларса Фон Триера «Дом, который построил Джек», видео было опубликовано 14 мая на YouTube-канале ONE Media.

Джек (Мэтт Диллон) — маньяк, который совершает свои преступления на территории штата США Вашингтон. Ему долгое время удаётся оставаться безнаказанным.

Читайте также: Сериал «Острые козырьки» забрал у «Короны» приз BAFTA

Подобная реакция общества и полиции поселяет в Джеке мысль о том, что его преступления не замечают, хотя Джек относится к ним как к произведения искусства. В трейлере показан момент, как маньяк переживает из-за того, что дождь смыл кровавый след, который он специально оставил.

«Никто не хочет помочь?!», — кричит Джек в другой сцене в открытое окно, попутно издеваясь над одной из своих жертв.

Читайте также: Исполнитель роли Капитана Америка снимется в новом фильме Нила Бломкампа

У героини Умы Турман сломалась машина и Джек подбирает её на дороге. Когда женщина высказывает идею о том, что Джек в действительности похож на серийного убийцу, он убивает её домкратом. С жизнью и философией серийного убийцы зрители смогу познакомиться 29 ноября 2018 года.

Напомним, в апреле 2018 года Ларс фон Триер рассказал о том, что работа над созданием этого фильма вымотала его морально и физически, он стал злоупотреблять алкоголем. Режиссёр заявил, что он устал от полнометражных фильмов и пока что намерен переключиться на создание короткометражек.

Читайте развитие сюжета: Мэрил Стрип снимется в драме Стивена Содерберга про «Панамское досье»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail