Кристен Стюарт, хорошо известная зрителям по своей роли в фильмах цикла «Сумерки» сыграет в новом политическом триллере актрису Джин Сиберг, фильм будет называться «Против всех врагов» (Against All Enemies), об этом 14 марта сообщил портал Variety.

Издание пишет, что съемки картины могут начаться уже летом 2018 года. Кроме Стюарт главные роли в фильме также исполнят: Джек О'Коннелл, Энтони Маки, Маргарет Куэлли и Колм Мини.

Читайте также: Режиссер «Звездных войн»: «Русские боты» хотели спасти злодея фильма

Фильм расскажет о попытке ФБР дискредитировать Сиберг в рамках реализации агрессивной программы Джона Эдгара Гувера Cointelpro за то, что она оказывала финансовую поддержку леворадикальной партии «Чёрные пантеры».

В рамках этих усилий «федералы» создали ложную историю о том, что ребенок, которого Сиберг вынашивала, был не от её мужа Ромена Гари, а от одного из чернокожих членов «Черных пантер».

Читайте также: В России снимут новый фильм по культовому роману «Мастер и Маргарита»

В роли продюсеров картины выступил один из создателей «Ла-Ла Ленд» Фред Бергер, также производством фильма будут заниматься Стивен Хопкинс и Эндрю Левитас.

Напомним, в 2016 году Кристен Стюарт снялась в фильме «Персональный покупатель» французского режиссера Оливье Ассаяса, лента в 2016 году участвовала в номинации на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля.

Читайте развитие сюжета: Как один могильщик у другого $500 млн отсудил: Amazon выпустит новый фильм