В Хабаровском крае спасатели ищут провалившийся под лед автомобиль

В настоящее время решается вопрос о привлечении водолазов

Хабаровск, 17 декабря 2018, 10:18 — REGNUM  В Хабаровском крае на реке Амур автомобиль, в котором могли находиться мужчина с сыном, ушел под лед, сообщает пресс-служба регионального главного управления МЧС РФ.

По данным ведомства, 16 декабря поступило сообщение, что в 500 метрах от грузового пирса на реке Амур в селе Троицкое провалился под лед легковой автомобиль. Прибывшие на место спасатели обнаружили следы автомобиля, ведущие к полынье. Однако ее осмотр в этот же день не был произведен из-за темноты.

Читайте также: Трактор с водителем провалился под лёд на Ямале

Сегодня утром, 17 декабря, на месте провала начали работать сотрудники МЧС, полиции и следователи. Также сообщается, что вечером 16 декабря в полицию поступило сообщение о пропаже мужчины и его сына, которые вечером выехали на автомобиле в сторону реки.

В настоящее время решается вопрос о привлечении водолазов, поскольку на данном участке реки глубина составляет около пяти метров.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Югре на ледовой переправе автомобиль провалился под лед, два человека погибли, еще одному удалось выбраться и спастись. По данному факту начата проверка.

Читайте также: В Югре автомобиль с людьми провалился под лед

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail