Дмитрий Медведев терпим к чужому мнению: калининградский губернатор

Калининград, 11 декабря 2007, 12:10 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Георгий Боос считает, что выдвижение кандидатуры Дмитрия Медведева на пост президента РФ является свидетельством продолжения дела Владимира Путина. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, говорится в заявлении калининградского губернатора, распространенном сегодня, 11 декабря, пресс-службой правительства Калининградской области.

"Я знаю Дмитрия Анатольевича уже 8 лет, хотя не рискнул бы сказать, что мы с ним близкие друзья или вообще друзья, - продолжил Георгий Боос. - Но я считаю, что он успешно проявил себя и как идеолог разработки, и как руководитель реализации приоритетных национальных проектов". Губернатор также отметил, что у Медведева есть достаточный опыт как у политика, который возглавлял администрацию президента.

Характеризуя личные качества Медведева, Боос подчеркнул: "Что касается моего опыта общения с Дмитрием Анатольевичем, то это человек, безусловно, интеллигентный, порядочный, умный, тактичный, я бы сказал, деликатный, причем выдержанный и терпимый. Это очень важно - быть терпимым к чужому мнению. На мой взгляд, кандидатура Дмитрия Медведева достойна во всех смыслах этого слова".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.