Пьяный бомж упал в костер и получил тяжелые ожоги: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 30 января 2007, 09:19 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 10 пожаров, 4 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 января в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошло в жилых помещениях. Поступало 2 ложных вызова. 1 человек погиб, 1 травмирован.

29 января в селе Барышево Новосибирского района на улице 2-я Линейная, 7 пожар произошел в шпальном гараже. Сгорела по всей площади крыша, гараж выгорел внутри, повреждено огнем оборудование для технического обслуживания автомобилей. В гараже находились 2 автомобиля - "ВАЗ-2103" и "Тойота-калдина", они огнем не повреждены. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

29 января из Октябрьского района в ожоговый центр поступил мужчина 33 лет без определенного места жительства с ожогами ног 3, 4 степени тяжести на 6% кожи. Пострадавший был госпитализирован в отделение в состоянии средней степени тяжести. Ожоги получил, когда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал в костер.

В поселке городского типа Маслянино на улице Майская,12 пожар произошел в летней кухне во дворе частного жилого дома. Огнем была уничтожена крыша кухни по всей площади. Под завалами на веранде летней кухни пожарными была обнаружена погибшая женщина (мать хозяина), пенсионерка 1927 года рождения. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Женщина сушила вещи на электрообогревателе с открытой спиралью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail