Французский концерн Groupe PSA решил сменить вице-президента в регионе Евразия, на смену Кристофу Бержерану придёт Яник Безар, об этом 15 мая сообщил портал «АвтоБизнесРевю».

Безар приступит к обязанностям 1 июля 2018 года, его руководителем будет председатель правления компании Карлос Таварес. Офис руководства подразделения компании по региону Евразия располагается в Москве.

Читайте также: Фотошпионы поймали на тестах обновлённый Kia Sportage без камуфляжа

Яник Безар начал свою работу в концерне в 1985 году, в 2010 году он занял должность руководителя направления качества и закупок.

Отмечается, что ему на смену придёт Мишель Вэнь, она вступит в должность с 1 июня 2018 года. Направлением её работы будет повышение эффективности продуктов концерна, а также повышение их покупательной способности.

Читайте также: Власти Японии пришли с проверкой в штаб-квартиру Subaru

Что касается Кристофа Бержерана, то с 1 июля 2018 года он также будет заниматься коммерческой стратегией компаний Opel и Vauxhall.

Напомним, в январе 2018 года стало известно, что Groupe PSA в 2018 году планирует вывести на российский рынок восемь новых автомобилей. В их числе будет три кроссовера, два минивэна и два фургона.

Читайте ранее в этом сюжете: В 2018 году Groupe PSA выведет на российский рынок восемь новых моделей

Читайте развитие сюжета: Volkswagen остановил производство седана Jetta в Нижнем Новгороде