Победу «Ростова» над «Амкаром» Бердыев назвал подарком ко дню рождения

Пермяки не устояли под натиском желто-синих — 1:0 в пользу «Ростова»

Ростов-на-Дону, 31 августа 2015, 07:52 — REGNUM  

1:0 в пользу хозяев поля — так завершился матч «Ростова» с пермским «Амкаром», прошедший на стадионе «Олимп-2» в донской столице. Как передает корреспондент ИА REGNUM 31 августа, наставник желто-синих назвал победу подопечных подарком ко дню рождения, который Курбан Бердыев отметил 25 августа.

«Я думаю, что для любого тренера победа — самый главный подарок. Есть определенные стадии постепенного развития, и мы потихоньку к этому идем. Нам есть над чем работать, но победу мы заслужили. Ожидали, что соперник может сыграть как в два, так и в три центральных защитника. Были готовы к обоим вариантам», — сказал рулевой «Ростова».

Читайте также: «Матч с «Амкаром» закончится со счетом 1:0 в пользу «Ростова»

«В матче с «Амкаром» ФК «Ростов» должен быть сконцентрирован на 100%»

Автором безответного гола в ворота «Амкара» стал эквадорец Кристиан Нобоа, которого из-за финансовых проблем донской клуб не мог заявить вот уже месяц. Но Российский футбольный союз снял запрет на регистрацию игроков за несколько часов до начала матча с пермяками, и Кристиан вышел на поле.

«Я в Криса верю, несмотря на то, что он несколько месяцев не играл. Поначалу были ошибки, но потом он втянулся. Еще раз повторю, Нобоа — это тот игрок, который нужен команде. Конкуренцию никто не отменял. Безусловно, Нобоа укрепил середину поля. С его приходом мы стали более организованы, немного поменяли схему и стали более агрессивными», — прокомментировал игру эквадорца Бердыев.

Также по теме: Из греческого ПАОКа в «Ростов» на два года перешел эквадорец Кристиан Нобоа

Усилить игру ФК «Ростов» просто некем — Курбан Бердыев

Отметим, что в тот же день стало известно о новом приобретении «Ростова». На берега Дона на правах аренды перешел защитник Борис Ротенберг, ранее защищавший цвета столичного «Динамо». Он будет играть за желто-синих до конца сезона под номером «28».

«Мы заинтересованы в нем, но не думайте, что кому-то будут привилегии. Нам нужны защитники. Возможно, приобретем игрока еще на одну позицию», — заключил Бердыев в послематчевом интервью.

Добавим, что ростовчане укрепились на пятой позиции в рейтинге чемпионата России. В активе команды — 12 очков. Столько же у московского «Динамо», расположившегося на шестой строчке в турнирной таблице.

Впереди у желто-синих встреча со столичным «Спартаком», который с разницей в одно очко опережает донской клуб по турнирной лестнице. Игра состоится на выезде 11 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail