Спорткомплекс имени Хабиба Нурмагомедова откроют в Дагестане

Объект будет возведён на родине бойца

Махачкала, 8 ноября 2018, 18:25 — REGNUM  Проект строительства спортивно-оздоровительного комплекса имени чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова будет реализован на его родине — в Цумадинском районе Дагестана. Местные власти определяются с территорией для возведения объекта, сообщили ИА REGNUM 8 ноября в пресс-службы администрации муниципалитета.

С инициативой строительства комплекса выступил глава района Анваргаджи Вечедов в связи с острой нехваткой спортивных сооружений в муниципалитете. Чиновник обратился к главе Дагестана Владимиру Васильеву с просьбой строительства в районе физкультурно-оздоровительного комплекса имени Хабиба Нурмагомедова и получил поддержку руководителя региона.

Читайте также: В Махачкале именем Хабиба Нурмагомедова назовут спортзал

Напомним, 8 октября 2018 года минспорта Дагестана заявило, что имя бойца Нурмагомедова будет присвоено и новому спортивному залу, который будет открыт в столице республики в 2019 году.

Как сообщало ИА REGNUM, россиянин Хабиб Нурмагомедов является абсолютным чемпионом американской бойцовский организации UFC в легком весе. Уроженец Дагестана за десятилетнюю карьеру в смешанных единоборствах провёл 27 боёв и ни разу не был побеждён. Крайнюю викторию спортсмен одержал в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе в поединке портив ирландца Конора Макгрегора.

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов включен в список самых влиятельных мусульман мира

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail