Отец Нурмагомедова рассказал, кто станет следующим соперником Хабиба

Вероятнее всего, им будет либо бразилец, либо канадец

Махачкала, 11 октября 2018, 13:11 — REGNUM  Вероятнее всего, следующим соперником российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова станет либо бразилец Тони Фергюсон, либо канадец Жорж Сен-Пьер. Об этом рассказал отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов в эфире телеканала Матч ТВ, подчеркнув, что его сын готов выйти на поединок с любым из названных соперников.

«Сейчас есть два бойца, у которых по 11 побед. Есть Фергюсон, есть легенда Жорж Сен-Пьер. И тот, и другой — в любое время, в любой стране», — заявил Нурмагомедов-старший.

Напомним, в минувшее воскресенье в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе в бою против ирландца Конора Макгрегора. За годы выступлений в ММА 30-летний Нурмагомедов выиграл 27 поединков (17 из них — досрочно), ни разу не потерпев поражения.

Читайте также: В Махачкале именем Хабиба Нурмагомедова назовут спортзал

В свою очередь бразилец Тони Фергюсон имеет в своём активе 24 победы при трех поражениях, последнее из которых было в мае 2012 года, а канадец Жорж Сен-Пьер — 28 побед и два поражения, последнее из которых было в апреле 2007 года.

Читайте также: Хабиба Нурмагомедова представят к званию «Народный герой Дагестана»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail