Директор школы № 74 во Владивостоке написала заявление на увольнение после того, как несколько выпускников явились на последний звонок в БДСМ-костюмах, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Кожаная маска
Кожаная маска

Читайте также: Школьники Владивостока надели на последний звонок БДСМ-костюмы

Отметить последний звонок в костюмах для БДСМ решили несколько выпускников школы № 74, расположенной в районе «Чуркин», известном во Владивостоке своей особой молодежной субкультурой. Видео было выложено в соцсети, где разгорелась полемика, насколько правы или неправы были шутники.

По информации из источника в управлении образования городской администрации, эта выходка выпускников не нашла одобрения и послужила причиной для проведения проверки образовательного учреждения.

Директор школы Галина Пугина подтвердила, что после этого происшествия написала заявление на увольнение.

«Долго говорить не могу, у нас идёт проверка из администрации. Заявление на увольнение написала и передала по инстанции, ответа пока не получила. Решение взвешенное, менять его не намерена», — рассказала корреспонденту ИА REGNUM.

Читайте также: В Приморье сфера образования продолжает лишаться руководителей

Как сообщало ИА REGNUM, во Владивостокской школе № 74 ученики шокировали публику тем, что явились на последний звонок в БДСМ-костюмах, вызвав у присутствующих различные эмоции — от смеха до гнева.

Читайте также: «В последний путь» проводил выпускников лицея мэр Владивостока Гуменюк