Министров Ингушетии обязали ездить на работу на общественном транспорте

Быть ближе к народу чиновникам придется нечасто — раз в квартал

Магас, 11 февраля 2019, 15:26 — REGNUM  Глава правительства Зялимхан Евлоев распорядился раз в квартал приезжать чиновникам на работу на общественном транспорте. Такая мера, по словам премьер-министра, позволит членам правительства быть ближе к народу и на себе ощущать неудобства, с которыми сталкиваются жители республики. Об этом сообщили ИА REGNUM 11 февраля в пресс-службе правительства Ингушетии.

Евлоев поручил составить график, в соответствии с которым будут инспектировать общественный транспорт министры.

«Это позволит объективно оценить нынешнее состояние машин, а также выявить недостатки, причиняющие дискомфорт пассажирам, и принять необходимые меры для их устранения. Важно не просто обсуждать данную проблему, а повышать качество услуг на пассажирском транспорте», — считает премьер-министр.

Читайте также: Ездить на общественном транспорте в Ингушетии все еще небезопасно

Напомним, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров не раз требовал улучшить работу общественного транспорта. Еще шесть лет назад он призвал транспортников работать так, чтобы населению республики не приходилось испытывать неудобства. Однако спустя три года заместитель начальника УГИБДД МВД по РИ Магомед Бузуртанов заявил, что состояние безопасности на транспорте в Ингушетии вызывает озабоченность. Перевозчики нарушают законодательство в сфере пассажирского транспорта, из-за чего уровень возникновения чрезвычайных происшествий остается высоким.

Читайте также: Глава Ингушетии потребовал улучшить работу общественного транспорта в республике

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail