Глава Ингушетии потребовал улучшить работу общественного транспорта в республике

Магас, 10 апреля 2013, 13:56 — REGNUM  Общественный транспорт необходимо развивать, ориентируясь на интересы граждан, особенно занятой части населения. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы Ингушетии 10 апреля, на совещании с участием вице-премьера Султана Цечоева, помощника-советника Мустафы Белхароева и руководителя комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Ингушетии Микаила Илезова заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Обращаясь к собравшимся за рабочим столом, глава субъекта отметил, что жители Ингушетии обеспокоены системой общественного транспорта в республике. Евкурова добавил, что развитию данной отрасли должно уделяться повышенное внимание.

Глава Ингушетии дал поручение руководителю Компромсвязи республики Микаилу Илезову проверить все транспортные маршруты в республике, а также работу самих водителей с предоставлением детальной информации о графике передвижения эксплуатируемых ими автобусов.

"Общественный транспорт должен курсировать по утвержденному времени, а при возникновении каких-либо поломок на замену необходимо в срочном порядке выводить дополнительные единицы техники. Работать необходимо так, чтобы населению республики не приходилось испытывать неудобства", - сказал глава субъекта.

По информации Микаила Илезова, к середине текущего месяца в республику поступят пять новых автобусов. Он также добавил, что до конца 2013 года республиканский автопарк еще заметно обновится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.