Дело о нападении депутата на полицейского под Воронежем довели до суда

Народному избраннику грозит до пяти лет тюрьмы

Воронеж, 23 января 2018, 13:27 — REGNUM  В Воронежской области на скамье подсудимых окажется народный избранник. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе региональной прокуратуры 23 января, депутата Совета народных депутатов Смаглеевского сельского поселения Виктора Цымбалова обвинили в нападении на стража порядка.

Читайте также: Воронежец отправится в колонию за попытку убийства полицейского

В настоящее время расследование уголовного дела в отношении парламентария завершено. Материалы дела с обвинительным заключением, утверждённым прокурором Кантемировского района, переданы в суд.

Перед законом 45-летнему депутату придётся за инцидент, произошедший в декабре 2017 года. В здании «Почта России» села Смаглеевка Цимбалов умышленно несколько раз ударил ногами сотрудника отдела МВД России по Кантемировскому району. Депутат хватал полицейского за форменное обмундирование, толкал его, повредил нагрудный карман куртки и крепление кобуры. При этом отмечается, что народный избранник был пьян. За мелкое хулиганство депутата доставили в районный отдел полиции.

Решать дальнейшую судьбу хулигана-парламентария будет Кантемировский районный суд. Если его вина будет доказана, ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Как сообщало ИА REGNUM, ещё одно нападение на сотрудника полиции было совершено в декабре 2016 года. Нетрезвый мужчина напал на стража порядка прямо в отделе, куда его доставили за нарушение общественного порядка.

Читайте ранее в этом сюжете: Пьяный воронежец избил полицейского

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail