Скотленд-Ярд расследует новое обвинение против Кевина Спейси

Инцидент произошел в 2005 году в Лондоне, в районе Ламбет

Вашингтон, 23 ноября 2017, 08:37 — REGNUM  Полиция Великобритании приступила к расследованию второго дела о сексуальных домогательствах, фигурантом которого является голливудский актер Кевин Спейси. Об этом сообщает британский телеканал Sky News.

Фамилию подозреваемого правоохранители не указывают, однако, по данным телеканала, речь идет именно о Спейси. Жертвой его домогательств, по версии следствия, стал мужчина, имя которого также не разглашается. Инцидент произошел в 2005 году в Лондоне, в районе Ламбет.

Напомним, 1 ноября в Скотленд-Ярд было передано первое дело в отношении Спейси, им занялось управление по борьбе с жестоким обращением с детьми и сексуальными преступлениями. Актер, не пожелавший раскрыть свое имя, рассказал о том, что в 2008 году Спейси, на тот момент являвшийся художественным руководителем лондонского театра «Олд Вик», пригласил его к себе домой.

Там артисты курили марихуану, после чего британец потерял сознание и очнулся в тот момент, когда Спейси совершал над ним действия сексуального характера.

Читайте также: Режиссер, актер и бармен рассказали о приставаниях Спейси

Как сообщало ИА REGNUM, скандал вокруг Кевина Спейси разгорелся в конце октября, когда о сексуальных домогательствах заявил американский актер Энтони Рэпп. Он рассказал, что Спейси приставал к нему в 1985 году, тогда Рэппу было всего 14 лет. В дальнейшем еще ряд артистов заявили о домогательствах Спейси.

Кинематографическое сообщество подвергло актера обструкции. Так, кинокомпания Sony Pictures отказалась от показа фильма «Все деньги мира» с участием актера Спейси в рамках фестиваля AFI Fest. Режиссер Ридли Скотт отстранил его от съемок, а организаторы премии International Emmy 2017 решили не вручать актеру награду.

Читайте также: Скотленд-Ярд расследует дело о домогательстве Кевина Спейси

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail