Экс-биатлонист Антон Шипулин всё же пойдёт в Госдуму

О чём и объявил на встрече с общественниками Серова

Серов, Свердловская область, 25 марта 2019, 11:49 — REGNUM  Бывший биатлонист Антон Шипулин всё же будет участвовать в выборах депутата Госудмы по Серовскому одномандатному округу Свердловской области. Об этом он объявил 23 марта на встрече с представителями общественности Серова.

«Это очень важный для меня день. Сегодня мы даем старт моей кампании», — заявил Шипулин на собрании общественной организации «Гражданская позиция северян», цитирует его издание «Глобус».

Вместе с Шипулиным в Серов приехал вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько, который ранее был депутатом Госдумы по Серовскому округу. Кроме того, выдвижение экс-биатлониста поддерживает губернатор Евгений Куйвашев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, мандат депутата оказался свободен в середине декабря 2018 года. Сергей Бидонько был назначен вице-губернатором и покинул Госдуму.

Позднее в разных СМИ пошли слухи о том, что в выборах, которые намечены на сентябрь, может принять участие Шипулин. Евгений Куйвашев в январе подтвердил журналистам, что действительно предлагал ему баллотироваться по Серовскому округу.

Также читайте: Свердловский губернатор подтвердил предложение Шипулину пойти в Госдуму

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail