Кургинян: Мы выжидали, может быть, слишком долго, время пришло!

Единственным адекватным ответом в сложившейся ситуации, к которому подтолкнули действия Киева, является признание ДНР и ЛНР после проведения там референдума

Москва, 4 сентября 2018, 10:18 — REGNUM  Если сейчас Россия не ответит на действия Киева, проявившиеся в убийстве главы ДНР Александра Захарченко, это лишь спровоцирует дальнейшую эскалацию со стороны Киева, поэтому время действовать пришло, заявил 3 сентября лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

По словам Кургиняна, в Киеве политика пришла к высокому политическому террору, а занимающиеся высоким политическим террором — это определенная категория людей, чья логика, принципы и типы реакций нормальным людям непонятны.

«Они выкинули Минские соглашения, совершив теракт самым безобразным образом. Теперь наступило время другой политики. Долго выжидали или нет? Может быть, и слишком долго. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда. Время пришло», — заявил политолог, отметив, что единственным адекватным ответом в сложившейся ситуации, к которому подтолкнули действия Киева, является признание ДНР и ЛНР после проведения там референдума.

Читайте также: Кургинян: Украина перешла Рубикон, Россия должна признать ДНР и ЛНР

Напомним, глава ДНР Александр Захарченко был убит в донецком кафе «Сепар» 31 августа текущего года. По мнению лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна, нет ни малейших сомнений, что это было сделано украинскими спецслужбами и по прямому согласованию с президентом Украины Петром Порошенко.

Читайте ранее в этом сюжете: «Либо Россия ответит Украине адекватно, либо по Нагорной проведи» — Кедми

Читайте развитие сюжета: Расследование убийства Захарченко обсудят на заседании Контактной группы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail