Волчанский завод испытал новый цилиндр для вагонов с горячими грузами

Выпуск собственного изделия позволит предприятию не зависеть от покупных аналогов

Волчанск, Свердловская область, 7 сентября 2018, 11:15 — REGNUM  Специалисты Волчанского механического завода (филиал Уралвагонзавода) провели испытания пневматического цилиндра, предназначенного для применения в механизме открытия и закрытия люков вагонов бункерного типа, сообщает 7 сентября пресс-служба Уралвагонзавода на своей странице Вконтакте.

«Преимущество волчанского изделия по сравнению с покупными аналогами — использование его в условиях с повышенной температурой окружающей среды до 100°С», — говорится в сообщении.

Цилиндр модели 5207 планируется применять в вагонах-хопперах модели 20−5197, а также в других вагонах бункерного типа с температурой погрузки груза не выше 400ºС.

Приемочную комиссию по оценке результатов испытаний нового изделия провели представители Уральского конструкторское бюро вагоностроения совместно с инженерами Уралвагонзавода.

Бригадир-мастер механосборочного производства предприятия Павел Денюшкин пояснил, что применение отечественной разработки избавит Волчанский завод от зависимости от покупных комплектующих, загрузит производственные мощности и создаст новые рабочие места.

Читайте также: «Уралвагонзавод» показал машину, которая «изменит облик армии будущего»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail