Глава Камчатки стал хорошистом в рейтинге "выживаемости" губернаторов

Петропавловск-Камчатский, 1 апреля 2008, 09:35 — REGNUM  Во втором рейтинге политической "выживаемости" губернаторов, который составлен Международным институтом политической экспертизы и Центром политической конъюнктуры России, губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, по сравнению с 2007 годом, потерял один бал. Как 1 апреля передает корреспондент ИА REGNUM, сейчас губернатор Камчатского края в рейтинге "выживаемости" входит в число тех, кто получил "четверки".

В 2007 году в первом рейтинге, который вышел через два месяца после назначения Алексея Кузьмицкого на пост главы региона, он получил 5 баллов.

Стоит отметить, что за достаточно еще короткое время своей работы губернатор Камчатского края смог добиться беспрецедентного для России снижения энерготарифов в отдельно взятом регионе страны. С осени 2007 года жители Камчатки стали платить за свет на 20 копеек меньше - 2 рубля 50 копеек. Кроме того, командой губернатора сейчас ведется активная работа по разработке и принятию Стратегии социально-экономического развития Камчатского края до 2025 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.